Реально ли продавать 50 000 Хендай Крета в год?

Планы корейского концерна относительно продаж Хендай Крета более чем амбициозные. Однако выход на отметку в 50 000 автомобилей ежегодно маловероятен.

Планы реализации нового кроссовера Хендай Крета озвучены официальными лицами компании в 50 000 единиц ежегодно, что равно 4 000 машин ежемесячно. В целом такая картина выглядит вполне посильной. Ведь тот же Рено Дастер, который считается основным конкурентом корейского паркетника, разошелся в 2015 году тиражом в 44 000 автомобилей, а в 2014 году объемы его продаж достигли 76 000 экземпляров.

Рено Дастер — основной конкурент Хендай Крета.

Следовательно, продажи Хендай Крета могут достигнуть запланированной цифры только при 2-х условиях – если основная масса поклонников Рено переключится на Крету, а также, если автомобильный рынок России в 2016 году покажет положительную динамику. Тем не менее, рассчитывать на подъем авторынка особо не стоит, а начало реализации Рено Каптур только обострит конкуренцию. Следовательно, большинство аналитиков сходятся на том, что реальная цифра продаж Хендай Крета не превысит 30 000 автомобилей в год.

Выход на рынок Рено Каптур тоже скажется на объемах продаж Креты.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Автомобили представлены салоном МАС МОТОРС

Кредит 9,9% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс
Нет комментариев

    Оставить отзыв