Покупка Хендай Крета в кредит без КАСКО!

Начинается действие программы, по которой новый автомобиль марки Хендай можно купить в кредит без оформления КАСКО. Наверняка это будет распространяться и на Крета.

Не так давно компанией Hyundai Motor СНГ было оглашено начало действия программы Hyundai Старт. Но концерн не сбавляет обороты по стимулированию покупателей, используя все новые методы. Отныне заветная мечта множества покупателей стала явью – приобрести новенький Хендай можно без обязательного страхования по КАСКО! Пока действие программы распространяется на модели Elantra, i40 и Solaris. Впрочем, сомнений относительно того, будет ли она действовать и для Хендай Крета, нет. А ведь его продажи стартуют уже совсем скоро – осенью сего года.

Условия программы достаточно просты. Размер ставки по кредиту, учитывая госпрограмму льготного автокредитования, составляет 12.67%. Параметры первоначального взноса – от 30% до 90%. Максимальная цена автомобиля не должна превышать 1 150 000 рублей, а кредитная сумма – 805 000 рублей. При этом машина остается имуществом банка до момента полного погашения долга. Партнер автокомпании – Сетелем-банк.

Что касается более подробных условий программы, касающихся необходимых документов, требований к заемщикам и прочего, их можно уточнить, обратившись в один из дилерских салонов компании либо непосредственно в отделение Сетелем-банка.

Пока программа действует до 30 июня 2016 года, однако при условии активного проса ее наверняка продлят.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Автомобили представлены салоном МАС МОТОРС

Кредит 9,9% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс
Нет комментариев

    Оставить отзыв