Новые данные по комплектациям Hyundai Creta

Теперь о комплектациях нового корейского паркетника известно несколько больше. Однако многое еще остается неясным, так что будем ждать новой информации от компании.

Стоит признать мастерство маркетологов из компании Хендай. Вместо того чтобы сразу раскрыть все карты по своему новому кроссоверу или, наоборот, держать все в секрете до последнего момента, они планомерно приоткрывают завесу тайны. При этом информация по паркетнику выдается дозировано, лишь бы не дать интересу публики угаснуть. Вот и сейчас, в вопросе, который больше всех остальных волновал грядущих покупателей Хендай Крета, ясности стало немного больше. Представители компании рассказали и о технических характеристиках, и о комплектациях.

Техника

Уже достоверно известно, что автомобиль будет оснащаться только атмосферными, бензиновыми двигателями. Их объем для сегмента стандартный – 1.6 и 2.0 литра. С мощностью ситуация такая же – 123 л. с. и 149 л. с. Относительно коробок передач, то 5-ступенчатая механика будет доступна, но исключительно с 1.6-литровым двигателем. А вот 6-диапазонный автомат получат все модификации.

Как и предполагалось, двигателей будет лишь два.

Это же касается и прочего. Колесная схема 4х4 «уживется» только с более мощным двигателем и АКПП, да и задняя подвеска у такого автомобиля будет многорычажной, тогда как прочим версиям придется обходиться простой торсионной балкой.

Оснащение

Но если в техническом плане все уже было более или менее ясно, то вопрос комплектаций стоял очень остро. Ведь не были известны даже названия, не говоря уж об опциях. Теперь же указано, что паркетник располагает 3-мя комплектациями:

— Start;

— Active;

— Comfort.

Полного списка оснащения Хендай Крета в каждой из них пока не имеется, но основные опции все же прописаны.

В базовой модификации Start за безопасность станут отвечать фронтальные подушки безопасности, система стабилизации и ABS. Доступна будет и функция контроля давления в шинах. Что касается удобства, то уже в «Старте» машину оснастят полным электропакетом, Bluetooth и аудиосистемой, включающей AUX и USB, однако CD-магнитолы не будет.

Комплектацию Active дополнительно снабдят кондиционером, обогревом передних кресел и зеркал, а также электроприводом зеркал бокового вида. А еще можно отдельно заказать пакет опций Winter, подразумевающий обогрев заднего дивана и рулевого колеса.

Стильные диски и рейлинги получат только топовые версии.

Топовая версия под названием Comfort будет под завязку укомплектована средствами безопасности. В частности, в ней установят 6 эйр-бегов. Комфорт обеспечат руль, регулируемый по вылету, и климат-контроль. А внешне авто узнают по фирменным легкосплавным дискам, рейлингам на крыше и заднему парктронику. Кроме того, Крета в такой комплектации можно дооснастить пакетом Advanced. В нем есть подогрев лобового стекла, рулевого колеса, омывателя и заднего дивана, а еще современная мультимедийная система с сенсорным дисплеем и подключенной к ней камерой заднего вида.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Автомобили представлены салоном МАС МОТОРС

Кредит 9,9% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс
Нет комментариев

    Оставить отзыв