Итог 2016 года – 22 тысячи проданных Хендай Крета

Несмотря ни на что, компания Хендай за далеко не полный 2016 год смогла реализовать 22 тысячи паркетников Крета. Стало быть, амбициозные планы выполнены!

По статистическим данным, что поступили от дилеров Хендай, на протяжении 2016 года они смогли распродать почти 22 тысячи кроссоверов Крета – 21929 единиц. Это отличный результат! В итоге, несмотря на то, что автомобиль вышел в продажу только в конце лета 2016 года, по годовым итогам он смог занять 15-ю позицию в рейтинге наиболее продаваемых и востребованных моделей в России. Примечательно, что еще в летние месяцы официальные лица корейской компании были настроены весьма оптимистично и открыто заявляли, что хотят продать порядка 20 тысяч паркетников. Все так и получилось.

Относительно конкурентов, то Рено Каптур, который является главным соперником Креты на российском рынке, так и не смог попасть в ТОП-25 моделей, даже несмотря на то, что продаваться начал заметно раньше. Касательно прочих соперников, то среди них выделяются следующие:

  1. Рено Дастер – 44 тысячи – 6-е место;
  2. Тойота РАВ4 – 30 тысяч – 7-е место;
  3. Шевроле Нива – 30 тысяч – 8-е место.

Крета стала настоящим хитом российского рынка!

Если учесть такие цифры, то планы компании продать на протяжении года 50000 Хендай Крета смотрятся вполне реально, хотя нельзя сказать, что такой результат будет легко достижим. Сейчас положение осложняется тем, что во многих регионах купить кроссовер без дополнительного оборудования практически невозможно.

Тем не менее, многие сходятся во мнении, что компании необходим новый маркетинговый ход, чтобы не дать интересу к Крете угаснуть. И такие ходы уже запланированы. В частности, весной в дилерские центры приедут модификации с мотором в 1.6 литра и схемой 4х4. Не исключено также появление штатной навигации.

 

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Автомобили представлены салоном МАС МОТОРС

Кредит 9,9% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс
Нет комментариев

    Оставить отзыв