Хендай Крета – отчет по продажам в октябре

Из приведенных в отчетах цифр ясно, что разрыв между Кретой и Солярисом снова начинает расти в пользу последнего. Однако столкнуть Крету с ее 2-го места тоже нее выйдет.

Представители корпорации Hyundai отчитались относительно продаж автомобилей марки на протяжении сентября сего года. За 30 дней месяца удалось продать 14190 авто. Золото осталось за моделью Solaris, с его результатом в 7477 экземпляров, что, впрочем, было вполне ожидаемо. Серебряную строчку занял новый паркетник Крета, с итогом в 4576 машин. А вот ближайший преследователь – Tucson – сильно отстает. Он разошелся тиражом в 813 авто. Однако даже такой разрыв не мешает ему занимать 3-е место.

В сентябре разница между лидерами была еще меньше – 6498 проданных Солярисов и 5058 единиц Креты. Некоторые аналитики уверены, что отложенный спрос на кроссоверы во многом уже удовлетворен, поэтому покупательская активность начинает снижаться. Впрочем, это наглядно видно по росту числа машин в дилерских центрах, а также по отношению самих менеджеров салонов, которые стали далеко не так усердно навязывать клиентам допы.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Автомобили представлены салоном МАС МОТОРС

Кредит 9,9% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс
Нет комментариев

    Оставить отзыв