Хендай Крета и ММАС-2016

После начала продаж, многие уже не ждали появления Хендай Крета на ММАС-2016. Однако компания все же презентовала на нем свой новый кроссовер.

Московский автосалон-2016 в графике популяризации нового паркетника Хендай Крета числился едва ли не самым значимым событием. Однако все пошло иначе. После выхода на рынок французской модели Рено Каптур, который стал быстро завоевывать популярность, корейские менеджеры решили форсировать события и начать продажи ранее запланированного срока. На данный момент ничего принципиально нового от Hyundai Creta на ММАС-2016 ждать не стоит, ведь все карты раскрыты – фото, технические показатели, начинают появляться отзывы и т. д.

Тем не менее, на автосалоне компания все же сделала акцент на новинке. Причем настолько, что для прочих моделей места просто не осталось – на показ было привезено сразу 9 машин, а еще каркас кузова! Впрочем, новые кроссоверы уже появились в шоу-румах дилерских центров, поэтому никакой новизны на автосалоне ожидать не приходится. С другой стороны, там можно будет посмотреть на разные варианты расцветки.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Автомобили представлены салоном МАС МОТОРС

Кредит 9,9% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс
Нет комментариев

    Оставить отзыв