Борьба за право продавать Hyundai Creta разгорается

Вполне возможно, что в скором времени увидеть новый кроссовер Hyundai Creta можно будет далеко не в каждом дилерском салоне марки. Кто же станет избранным?

В процессе презентации, которую не так давно провели для представителей масс-медиа, был озвучен амбициозный план продаж новенького кроссовера Hyundai Creta – 50 000 автомобилей ежегодно. Естественно, не все поверили в реальность подобного заявления. Но в Hyundai Motor Rus вроде нашли действенный метод, что будет стимулировать продажи. Он подразумевает поставки нового паркетника в дилерские салоны. Но не во все, а только в те, что смогли выполнить план продаж по прочим моделям.

Стоит отметить, что в центральном офисе не стали всех грести «под одну гребенку», так что планы для каждого дилера составляются индивидуально. При этом учитываются многие тонкости. Тем не менее, руководители ряда салонов уже заявили, что подобные планы не соответствуют действительности. Стало быть, порочный круг может замкнуться. Ведь не добившись нужного числа продаж иных авто, получить Крета нереально. А при отсутствии новинок в шоу-руме, завлекать клиентов затруднительно.

Впрочем, многие эксперты сходятся на том, что такая политика будет проводиться в отношении мегаполисов, где сразу несколько крупных слонов – Москвы или Питера, к примеру. С другой стороны, региональным представителям беспокоиться нечего. Ведь если в городе имеется лишь один дилерский салон, как же продвигать новинку, не привозя ее туда? Так что регионы должны быть обеспечены кроссоверами Hyundai Creta на 100%!

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Автомобили представлены салоном МАС МОТОРС

Кредит 9,9% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс
Нет комментариев

    Оставить отзыв