Чего мы можем не дождаться от Хендай Крета

Хендай Крета, который будет поставляться в Россию, наверняка лишится дизелей и нескольких важный опций, без чего современный паркетник просто немыслим.

Не секрет, что обстановка на автомобильном рынке России не самая лучшая – многие марки сокращают модельный ряд. В свете этого, выход на «поле боя» нового паркетника Хендай Крета не останется незамеченным. Однако борьба с конкурентами, причем особенно ожесточенными будут сражения с Renault Duster, требует максимально взвешенного подхода к списку оборудования. В свете этого стало известно, каких же именно опций Hyundai Creta либо точно, либо почти наверняка лишится:

Многорычажная независимая подвеска на задней оси. Она доступна исключительно для полноприводных версий и будет устанавливаться только на модификации 2.0.

Схема полного привода для версий с 1.6-литровыми моторами – лишь для 2.0.

Панорамная крыша.

Электролюк.

Турбодизели.

Ксенон.

Линзованные фары – этот момент пока остается окончательно невыясненным.

Навигация.

Светодиоды в задних фонарях – этот момент пока остается окончательно невыясненным.

FlexSteer – электрический усилитель руля с возможностью изменения настроек.

Конечно, рассчитывать на массовое приобретение Хендай Крета в максимальных комплектациях в текущей обстановке не стоит. Тем не менее, отказываться от некоторых из представленных опций было бы крайне нежелательно. В частности, дизельные двигатели и круиз-контроль были бы очень кстати. Поэтому будем надеяться, что маркетологи Hyundai еще обдумают представленный список и уберут из него хотя бы несколько позиций.

Лучшие цены и условия на покупку новых авто

Автомобили представлены салоном МАС МОТОРС

Кредит 9,9% / Рассрочка / Trade-in / 95% одобрений / Подарки в салоне
Мас Моторс
Нет комментариев

    Оставить отзыв